Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Защита от инопланетян (теория)

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе? Э,эх... Главное чтоб не стреляли!..


Анти-научная статья:

«Звёздные войны: или, вся правда об Н.Л.О.»


Вступление.



Буквально недавно,- несколько дней назад; во «всемирной паутине» появилась информация, распространяемая Американским Космическим Агентством (НАСА), о том, что на расстоянии 42-х световых лет от Земли, в созвездии Рака, обнаружена «планета-Х», условия жизни на которой сходны Земным. Это обрадовало всех, особенно так называемых «уфологов». Они дружно закричали: - «Ура-а! Наконец-то мы нашли братьев по разуму!», - при этом некоторые из них даже смели заявить, что все неопознанные летающие объекты, именуемые в простонародье «летающими тарелками», якобы залетают к нам именно с этой планеты (планеты-Х). Смелое утверждение; - однако согласитесь: теория не подтверждённая фактами или трезвыми расчётами, не может получить одобрения в умах большинства людей, а тем более в умах представителей власти… Ну что ж,- видимо первым, кто этим займётся,- буду я!.. Начнём пожалуй…

Вопросы и ответы.



Кто такие эти инопланетяне, и с чем их едят?
Зачем им пролетать расстояние в 390 трлн. Км от планеты-Х до Земли?
А также: зачем им вообще общаться с нами?

Такие, или примерно такие вопросы задавал себе каждый исследователь феномена НЛО.
Попробуем найти на них ответ:
Итак; кто же скрывается за личиной безликих «летающих тарелок»? – Живые существа. - Иначе камни умели бы разговаривать.
А раз это живые существа,- значит они дышат.- Всё живое дышит.
Давайте вернёмся чуть-чуть назад. Вы наверное запомнили, что расстояние от планеты Земля до планеты-Х  равно 42-м световым годам. Это значит что отражение света от той планеты доходит до нас за сорок два тропических (земных) года.  А это в свою очередь значит, что время полёта от планеты-Х до планеты Земля равняется числу чуть превышающему 42 года. Ведь по «специальной теории относительности» Альберта Энштейна: «ничто,- живое или мёртвое, не может передвигаться в пространстве со скоростью равной, или превышающей, скорость света». - Замечательный вывод! Замечательная теория,- если вы конечно в неё верите. (А если не верите,- тогда немедленно отойдите от монитора - ведь именно эта теория способствовала созданию атомной бомбы; что в свою очередь, способствовало созданию ЭВМ).
Итак: из всего вышеозначенного следует, что в полёте от своей планеты, до планеты Земля , инопланетяне должны чем-то дышать. Причём не одни сутки, а целых сорок два года и пару минут в придачу. Да, непростая задача, особенно если учесть, какие размеры у тех «неопознанных летающих объектов», которые то и дело находят энтузиасты «космопоиска»!..
Значит НЛО это фикция? – спросите вы.  – Я так не думаю. Если инопланетяне в действительности посещают нашу планету, то скорее всего в нашу Солнечную систему они прилетают на больших межгалактических космолётах. Прячут их в «тёмной зоне», месте в нашей системе куда не проникают лучи нашего «небесного прожектора», (Эта территория находится за Плутоном; с помощью разного рода телескопов мы «видим» там много «небесных тел», предположительно астероидов,… но кто знает, что скрывается за этими «телами»?...) и затем, на маленьких «летающих тарелках», они проникают непосредственно на Землю… Хотя это всё,- мои гипотезы; проверенных данных о контактах с инопланетянами нет. Да я думаю что и не будет. И этому есть свои причины. Их мы обсудим позже.
К сожалению я не знаю как выглядят инопланетяне. Это можно понять только при личном контакте. А я например, «с глазу на глаз» с ними не разу не встречался, но я  полагаю, что и большинство моих слушателей никогда с инопланетянами не контактировали. Что однако, не даёт нам права заявлять, что инопланетяне – это научный вымысел. Например: люди пять тысяч лет не знали что есть в природе кислород, однако неверие не мешало им дышать. Так что вернёмся к нашим вопросам.
Итак: как же может выглядеть «инопланетянин обычный»? – Давайте пойдём от простого к сложному. Если они умеют строить космолёты,- значит у них должен быть мозг. Если есть мозг, то должна быть и черепная коробка, чтобы его защищать. Даёшь голову! Если у них есть голова, то скореее всего должны быть и конечности для передвижения. – Иначе на начальном этапе своей эволюции они не смогли бы скрыться от  хищников, обитающих на планете-Х. И кроме того они должны уметь разговаривать. Именно разговаривать, иначе им не заполучить от природы столько генетической памяти, сколько нужно для постройки межгалактического летательного средства. Кто-то скажет,- да это человек! – Нет. У человека четыре конечности, а у инопланетянина их может быть восемь. И черепная коробка его может выглядеть совсем по другому,- это не гуманоид, и тем более не человек. Более того,- он опасен!

Возвратимся к вопросу: зачем инопланетному существу лететь 42 года, пролетать 390 трлн.км посреди мрачного вакуума, отказаться от возможности увидеть своих близких?.. – Чтобы познакомиться с нами? – Вряд ли! Давайте на секундочку оторвёмся от инопланетной темы и подумаем: зачем мы, люди, сделали бы  это. Ответ приходит сам-собой,- из любопытства! Из-за простого инстинкта, свойственного всему живому…
Но, Христофор Колумб тоже пересёк океан из любопытства, что бы там не говорили, но любознательный же был мужичок! И как итог: коренное население Америки вымерло или превратилось в рабов! Они потеряли свою свободу, и пока не приобрели иммунитет, миллионами гибли от оспы…
Новая Земля была «чужой», но она отставала в развитии, и кончилось всё тем, что пришельцы её захватили и разделили…
Так что же нужно от нас инопланетянам? – Это интересный вопрос! Есть масса предположений, но главное - это общение. Так предполагают все,- но не я! Я считаю так,- если бы они хотели с нами общаться,- они бы с нами общались.  И это правильно! - если мы хотим установить с кем-то контакт,- мы его устанавливаем. А если мы хотим воевать,- мы воюем. И это главный принцип всех отношений. Это аксиома.
Почему же они, инопланетяне, не общаются с нами открыто как с себе подобными? – И тут есть два варианта: либо инопланетяне прилетающие на Землю – вражеские разведчики и им не стоит с нами общаться (сами знаете почему); либо они просто не считают возможным общаться с нами. То есть,- если у них есть космические корабли летающие на скоростях,- близких к скорости света; то они просто развитее нас и считают нас чем-то вроде диких животных. – Мы же не общаемся с гориллами! Тем более не считаем их равными себе. То есть их, инопланетян, привлекаем не мы – местные царьки; а матерь наша - планета Земля!
И это в корне всё меняет. Нам не нужно думать как общаться с ними,- нам нужно думать как от них защищаться. Как защитить свою свободу, свою «дикость» и свою недоразвитость,- от «культурных» и высокоразвитых пришельцев! Вот о чём нам стоит задуматься.
Как же защитить нашу плнету от нежелательных пришельцев? – Ведь не все пршельцы могут быть плохими. И тут нам следует обратиться к Земному опыту:
- «Чтобы победить своего врага, нужно знать все его традиции и обычаи, а тем паче – время его выступления в поход» - говорил великий Темучин Чингизхан.
Конечно традиции инопланетян мы узнаем не так скоро, но вот засечь время их выступления в поход мы можем. Для этого нам нужно вывести в космос три телескопа, в десять раз превосходящие космический телескоп «Хабл» по характеристикам, и направить их в сторону планеты-Х так, чобы они могли «видеть» её круглосуточно. ..
Всё просто. Вернёмся к теории А.Энштейна: «никакое живое существо не может передвигаться в вакууме со скоростью, равной, или превышающей скорость света».
Это значит, что инопланетяне в принципе не могут лететь со скоростью света. Скорость их, хоть на десять км/час, но будет меньше скорости света. И это в свою очередь значит, что если мы будем постоянно наблюдать за планетой-Х (а мы будем видеть её той, какой она была 42 года назад), то мы несомненно должны увидеть старт космического корабля пришельцев. Ведь им в любом случае придётся преодалеть силу тяжести своей планеты, и перед тем как развить «суперскорость», им придётся выйти на дальнюю орбиту от своей «Земли».

Таким образом,- как только мы заметим старт инопланетян с планеты-Х, мы должны ожидать скорое их прибытие в нашу Солнечную систему. То есть,- мы имеем редкую возможность, в один и тот же день наблюдать как начало их (инопланетян) сорокадвухлетнего межгалактического путешествия, так и окончание оного. И нам останется только сверить  данные с наших «космических радаров» на Плутоне, Нептуне и Юпитере (которые мы,- земляне, несомненно там установим), и определить новый космический объект в астероидном поле. Ну а потом, как говорится: «дело техники». А убивать их или общаться с ними, это уже дело наших политиков. Слава Богу, чего-чего, а политиков у нас хватает… 

-------

Наверняка, каждый из нас в течение дня задает себе немало вопросов. Как накачать пресс, как говорить с ребенком, что есть, чтоб здоровым и т.д? Все ответы на эти другие вопросы вы можете прочитать здесь a href="http://www.vsekak.ru. Так хорошо быть всесторонне развитыми.

Комментарии:

Alex
Alex 06.04.08 21:09
Не знаю как кто, но я верю что человечество будет перемещаться быстрее скорости света. Не знаю когда и как но точно будем! Возможно теория относительности Эйнштейна не совершенна! Вообщем не знаю как там оно будет, но не хочется верить что человечество будет заперто в своей солнечной системе, только благодаря Эйнштейну!
Сергей Цаплин
Сергей Цаплин 08.04.08 09:37
Чушь, скептического настроя. На половине бросил читать.

Слишком приземлённый взгляд на существование внеземных цивилизаций. Этакое анти-существование.

И кто сказал, что они летят до нас 42 года? :) Думаю, если они уж здесь, то они значительно продвинуты в технологиях. А то что наш мозг чисто физически не может "нафантазировать" потенциально-возможные технологии, до которых нам еще пару тысяч лет прогрессировать, еще не говорит о том, что у них не может быть банальных телепортов или скоростей, выше скорости света.
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
0
Причины роста популярности Астрономии и Космоса среди молодого поколения

Причины роста популярности Астрономии и Космоса среди молодого поколения

Астрономия и космос всегда привлекали внимание людей всех возрастов, но особенно ярко эта наука проявляется среди молодого поколения.

Астрономия и космос всегда привлекали внимание людей всех возрастов, но особенно ярко эта наука проявляется среди молодого поколения. Многие факторы объясняют популярность астрономии среди молодых людей: от увлекательных открытий в области космоса до влияния культурных произведений. Сериалы, фильмы и другие произведения искусства о космических приключениях играют значительную роль в формировании ...
25.02.24 17:55
0
0
e-Learning в цифрах: 6 общих фактов, много данных и прогнозы на ближайшее будущее

e-Learning в цифрах: 6 общих фактов, много данных и прогнозы на ближайшее будущее

e-Learning – это обучение с помощью цифровых технологий (Интернета, электронных устройств и специальных программ). Процесс можно организовать в аудиториях или удалённо, одновременно для целой группы или по гибкому графику для каждого.

e-Learning – это обучение с помощью цифровых технологий (Интернета, электронных устройств и специальных программ). Процесс можно организовать в аудиториях или удалённо, одновременно для целой группы или по гибкому графику для каждого. Ранее эта система была не популярна. Затем вспыхнул COVID-19, и все перешли на «удалёнку»: школы, ВУЗы, компании. Электронное обучение стало нужным в глобальном мас...
28.12.23 18:10
0
5
Энергорезонатор Neutrino Power Cube - электроэнергия под воздействием невидимого спектра излучений

Энергорезонатор Neutrino Power Cube - электроэнергия под воздействием невидимого спектра излучений

Следующим этапом на пути к отказу от ископаемого топлива станут, вероятнее всего, энергетические технологии, связанные с возможностью преобразования энергии полей материи Луи де Бройля, обладающих корпускулярно-волновыми свойствами, в электрический ток.

Следующим этапом на пути к отказу от ископаемого топлива станут, вероятнее всего, энергетические технологии, связанные с возможностью преобразования энергии полей материи Луи де Бройля, обладающих корпускулярно-волновыми свойствами, в электрический ток. Это одно из перспективных направлений в науке, дающее серьёзный шанс диверсифицировать способы получения электроэнергии, а более конкретно, одно и...
30.09.23 06:25
0
9
Возобновляются работы по возведению грандиозного километрового небоскреба

Возобновляются работы по возведению грандиозного километрового небоскреба

Для архитектуры Саудовской Аравии 2023 год оказался просто невероятным. Сначала страна подтвердила, что строительство 170-километрового (105 миль) здания The Line будет продолжено, затем раскрыла планы строительства кубовидной башни, способной вместить 20 зданий Empire State Buildings.

Теперь страна возобновила реализацию своего амбициозного плана по строительству нового самого высокого здания в мире - башни Джидда. С момента завершения строительства в 2010 году дубайская башня Бурдж-Халифа (Burj Khalifa), высота которой составляет 828 м (2 717 футов), остается самым высоким рукотворным сооружением в мире. Хотя окончательная высота башни Джидда пока неизвестна, но она значитель...
22.09.23 09:06
0
0
Причины роста популярности Астрономии и Космоса среди молодого поколения

Причины роста популярности Астрономии и Космоса среди молодого поколения

Астрономия и космос всегда привлекали внимание людей всех возрастов, но особенно ярко эта наука проявляется среди молодого поколения.

Астрономия и космос всегда привлекали внимание людей всех возрастов, но особенно ярко эта наука проявляется среди молодого поколения. Многие факторы объясняют популярность астрономии среди молодых людей: от увлекательных открытий в области космоса до влияния культурных произведений. Сериалы, фильмы и другие произведения искусства о космических приключениях играют значительную роль в формировании ...
25.02.24 17:55
0
17
На далекой планете обнаружены намеки на жизнь

На далекой планете обнаружены намеки на жизнь

Данные космического телескопа Джеймса Уэбба (JWST) показали, что у экзопланеты вокруг звезды в созвездии Льва есть химические маркеры, которые на Земле связаны с живыми организмами. Но это смутные указания. Так насколько же вероятно, что на этой экзопланете обитает инопланетная жизнь?

Экзопланеты — это миры, вращающиеся вокруг других звезд. Планета, о которой идет речь, называется K2-18b. Она названа так потому, что это была первой открытой планетой, вращающейся вокруг красного карлика К2-18. Существует также K2-18c — вторая открытая планета. Сама звезда тусклее и холоднее Солнца, то есть для того, чтобы получить тот же уровень света, что и мы на Земле, планета должна быть намн...
17.09.23 11:48
0
2
Хищна черная дыра поедает звезду огромными кусками

Хищна черная дыра поедает звезду огромными кусками

Расположенная в соседней галактике солнцеподобная звезда постепенно съедается небольшой, но прожорливой черной дырой, теряя при каждом сближении с ней массу, эквивалентную трем Землям.

Открытие, сделанное астрономами Лестерского университета, опубликовано в журнале Nature Astronomy и представляет собой "недостающее звено" в наших знаниях о черных дырах, разрушающих орбитальные звезды. Оно позволяет предположить, что существует целый зверинец звезд, находящихся в процессе поглощения и до сих пор не обнаруженных. Астрономы обратили внимание на звезду благодаря яркой рентгеновской...
08.09.23 07:09
0
0
Индийские астрономы открыли новую кольцевую галактику

Индийские астрономы открыли новую кольцевую галактику

Совершенно случайно во время анализа данных обзора Dark Energy Camera Legacy Survey (DECaLS) астрономы из Университета Христа в Бангалоре (Индия) обнаружили новую кольцевую галактику, получившую обозначение DES J024008.08-551047.5. Она может принадлежать к редкому классу галактик с полярным кольцом.

Галактики с полярным кольцом (PRG) представляют собой системы, состоящие из S0-подобной галактики и полярного кольца, которые остаются раздельными в течение миллиардов лет. Обычно внешние полярные кольца, состоящие из газа и звезд, выстроены примерно перпендикулярно главной оси центральной галактики. На сегодняшний день открыто более 400 кандидатов в PRG, и только десятки из них были подтверждены...
05.09.23 16:01
0