Логин      Пароль         Запомнить меня             Регистрация  |  Забыли пароль




  Темы

  Популярные материалы

SSC Ultimate Aero II - самый быстрый автомобиль в мире

    23 декабря 2010
Виктор [jenova]



+ 139 -
SSC Ultimate Aero II - самый быстрый автомобиль в мире

Производитель экстремальных суперкаров - американская компания Shelby Super Cars, рассекретила второе поколение своего легендарного спортивного автомобиля SSC Ultimate Aero. Этот автомобиль, несмотря на то, что не участвовал ни в одном из установленных рекордов, был окрещен "убийцей Bugatti Veyron".

В свое время, SSC Ultimate Aero TT первого поколения был официально признан как самый быстрый серийный автомобиль в мире. Американский гиперкар может разгоняться до скорости в 412 км / ч и этот результат записан представителями Книги рекордов Гиннесса. Однако, в этом году, обновленному Bugatti Veyron Super Sport в присутствии тех же представителей Книги рекордов Гиннесса, удалось продемонстрировать результат в 431 км / ч, став таким образом самым быстрым автомобилем в мире.



Но кажется, что французский Bugatti не долго будет удерживать титул. Еще в августе, Shelby Super Car в частной презентации представил нового монстра - SSC Ultimate Aero II или, как его еще называют, SSC "Next Generation. По данным издания Top Gear, американский спортивный автомобиль оснащен 6,8-литровой твин-турбо "восьмеркой", мощностью в 1350 л.с. Машина разгоняется от нуля до сотни менее чем за 3 секунды, а ее максимальная скорость составляет 443 км / ч. Нет никаких сомнений, что в ближайшем будущем американский гиперкар пытается вернуть себе титул короля скорости. Дизайн SSC Ultimate Aero II был разработан главным конструктором SAAB Джейсоном Кэстриотом, который разрабатывал такие автомобили, как Maserati Birdcage, Pininfarina Ferrari P4 / 5 и Bertone Mantide. Кэстриоту снова удалось создать весьма оригинальный дизайн, в котором, однако, угадываются его предыдущие работы.



Теперь дело за малым - привезти этот суперкар на дно высохшего соляного озера, или на трек и показать всему миру, кто же быстрее. Ожидаемая цена этого "чуда скорости" составляет около $ 970000.

---------
Какой автосалон выбрать для предстоящей покупки машины? Поможет в решении вопроса сайт www.autosalon.review/. Здесь представлены отзывы обо всех известных салонах по продаже авто.




Источник: infuture.ru


2011-07-14 08:26:02

jenova Производитель экстремальных суперкаров - американская компания Shelby Super Cars, рассекретила второе поколение своего легендарного спортивного автомобиля SSC Ultimate Aero. Этот автомобиль, несмотря на то, что не участвовал ни в одном из установленных рекордов, был окрещен убийцей Bugatti Veyron.

Мда. А на Калине езжу до сих пор(

2011-08-06 20:44:58

veroni
jenova Производитель экстремальных суперкаров - американская компания Shelby Super Cars, рассекретила второе поколение своего легендарного спортивного автомобиля SSC Ultimate Aero. Этот автомобиль, несмотря на то, что не участвовал ни в одном из установленных рекордов, был окрещен убийцей Bugatti Veyron.


Кстати, после того, как эту машинку окрестили, как Убийца Bugatti Veyron (установив рекорд скорости в 412 км/ч вместо 407 км/ч, как у Bugatti ), немцы руки не опустили, и на сегодняшний день подготовили Bugatti Veyron Super Sport, подняв планку скорости до 431 км/ч.

2011-12-10 00:00:02

мда.....машинка то что надо!!!супер

2012-01-21 01:43:07

За 3 секунды до сотни с ума сойти!

2012-04-19 20:07:07

vova01где же на нем ездить, в городе?


Так он летать, а не ездить по нашим дорогам будет. По нашим дорогам только танки могут спокойно ездить!

1 2 Чтобы оставить комментарии, нужно авторизоваться.




Новости за сегодня:


Роботы начали собирать мебель как люди Роботы начали собирать мебель как люди

Как астероид выбил две луны из Марса? Как астероид выбил две луны из Марса?

Выполнен анализ галактики с бабочкой Выполнен анализ галактики с бабочкой

Скоро годовщина Хаббла! Скоро годовщина Хаббла!



Новости по теме:


JUN Veyron. 1413 л.с. и 500 км/ч JUN Veyron. 1413 л.с. и 500 км/ч

Volkswagen L1 - планер на колесах Volkswagen L1 - планер на колесах

Lamborghini Murcielago - шпионские фото нового Lamborghini Murcielago - шпионские фото нового "короля дорог"

Компьютерная программа позволяет автомобилю оставаться на полосе Компьютерная программа позволяет автомобилю оставаться на полосе

Новый монстр от Ferrari - 599 GTO Новый монстр от Ferrari - 599 GTO





Система Orphus
Фотогалерея к статье
Новости партнёров Мобильная версия Наши новости О проекте Реклама Рейтинг@Mail.ru
 



InFuture.ru - Почувствуй будущее InFuture.ru © 2008-2016 Электронная почта: info@infuture.ru