Логин      Пароль         Запомнить меня             Регистрация  |  Забыли пароль




  Темы

  Популярные материалы

Хотите новый автомобиль каждый день?

    09 апреля 2009
Ellyme [ellyme]



+ 21 -
Хотите новый автомобиль  каждый день?

Концепткар MOY создан для людей, стремящихся к самовыражнию.

Идея в том, чтобы каждый смог спроектировать себе собственный автомобиль при помощи компьютера, а затем применить свой дизайн к автомобилю или поделиться им со всеми через веб-сайт или даже через электронный адрес. Для тех, кто страдает недостатком творческих способностей, есть масса шаблонов, из которых можно выбрать на свой вкус. Автомобиль имеет постоянное соединение с сетью, только представьте возможность менять цвет и образ своего авто в движении. Бесконечно. MOY способен отображать статичные картинки и видео, так что его можно использовать как новое средство для рекламы!

Насколько реальна эта технология? Автомобиль движется посредством встроенного в колёса электромотора. Корпус авто сделан из слоёв поликарбоната со встроенными слоями жидких кристаллов, светодиодов и электрохромированной плёнки.
Концепткар MOY сможет стать отличным решением для автоиндустрии: это способ взглянуть на автомобиль совершенно по-новому, умные технологи внутри придадут ему любой цвет или дизайн на ваш вкус одним нажатием кнопки.

 


Автор концепта Элвис Томльенович (Elvis Tomljenovic).

MOY абсолютно точно придётся по вкусу любителям быстрой езды, и совершенно не понравится блюстителям порядка, которые будут пытаться их поймать.

 




Источник: infuture.ru


2009-04-10 09:20:16

ellyme Концепткар MOY создан для людей, стремящихся к самовыражнию.

MOY абсолютно точно придётся по вкусу любителям быстрой езды, и совершенно не понравится блюстителям порядка, которые будут пытаться их поймать.

Не думаю, что этот городской автомобильчик может достигать значительных скоростей. Да и с ремонтом непонятно, интересно сколько будет стоить скажем замена переднего крыло.
P.S. На питание всех этих красивостей никакого аккумулятора не хватит.

Чтобы оставить комментарии, нужно авторизоваться.




Новости по теме:


Атомный автомобиль Ford Seattle-ite XXI 1962 года Атомный автомобиль Ford Seattle-ite XXI 1962 года

1000 лошадиных сил + 1200-килограммовое среднемоторное шасси = Новый эталон суперкара 1000 лошадиных сил + 1200-килограммовое среднемоторное шасси = Новый эталон суперкара

Pinifarina Sintesi Pinifarina Sintesi

Peugeot 888 трансформер Peugeot 888 трансформер

Ястреб: одноместный автомобиль будущего с кабиной как у реактивного истребителя Ястреб: одноместный автомобиль будущего с кабиной как у реактивного истребителя





Система Orphus
Фотогалерея к статье
Новости партнёров Мобильная версия Наши новости О проекте Реклама Рейтинг@Mail.ru
 



InFuture.ru - Почувствуй будущее InFuture.ru © 2008-2016 Электронная почта: info@infuture.ru