Выбирайте лучших специалистов, если речь идет об оформлении второго гражданства

Выбирайте лучших специалистов, если речь идет об оформлении второго гражданства
Некоторые люди переезжают из своей родины на постоянное место жительства в другие страны. Для того чтобы это реализовать следует обратить внимание на возможность получить второе гражданство либо вид на жительство в Европе.
http://infuture.ru">http://infuture.ru

Какая между ними разница, какие преимущества двойного гражданства, какие документы нужны, и кто может помочь, найти ответы можно в этой статье.

Отличия

Двойное гражданство и вид на жительство имеют кардинальные отличия, несмотря на то, что и одно и второе разрешает свободно перемещаться по стране и старый паспорт не отбирается. Отличия заключаются в том, что вид на жительство — это такой документ, который подтверждает право на постоянное жительство на территории желаемого государства. Так с ним можно свободно осуществлять въезд и выезд и в некоторых странах он может служить в качестве удостоверения личности. Подходит тем гражданам, которые сомневаются или точно знают, что не собираются оставаться на постоянное место жительства в иностранном государстве. Двойное же гражданство предоставляет иностранцам те же права, что и местным жителем. Человек будет иметь два паспорта, и являться резидентом двух стран, только при наличии специального договора между выбранными государствами.

 

 

Что нужно для получения двойного гражданства

Претендовать на гражданство в странах Европы можно только если вы:

·         работаете в одной из местных компаний;

·         долгое время лечились в больнице желаемой страны;

·         состоите в браке с гражданином страны;

·         оформляете статус беженца (стоит отметить, что небольшая часть таких заявлений подтверждается);

·   желаете воссоединиться со своей семьей, члены которой являются гражданами другой страны;

·         собираетесь открыть собственное дело;

·     попадаете под репатриацию (существует небольшое количество государств, которые могут дать гражданство, если одна из Европейских стран является вашей исторической родиной);

·         покупка недвижимости или принятие участия в инвестиционных программах.

Для подачи документов на получение постоянного места жительства следует для начала прожить в стране от года до 2-х лет, имея вид на жительство. А также нужно доказать специальным органам свою благонадежность, а именно отсутствие проблем с законом, иметь жилье (собственное или арендованное) и стабильный доход. Или же после того, как вы прожили в стране более 5-7 лет, у вас есть право подать документы на получения двойного гражданства. 

Куда обращаться

Самостоятельно разобраться со всей системой получения гражданства или вида на жительство очень сложно, эти вопросы вам поможет решить компания Migration Group, которая берет все самое сложное на себя. Представленное агентство сотрудничает с более чем 20-ю странами мира и с каждым днем расширяет это число. 

Главные преимущества компании Migration Group:

·         выбор среди 40 различных официальных программ, причем каждая из которых подбирается индивидуально под запросы клиента;

·         все действия проводятся легально, поэтому необходимо предъявить все официальные документы, которые требуются;

·         конфиденциальность, безопасность, отсутствие комиссионных.

Подытожив следует сделать такой вывод, если у вас вдруг появилась необходимость получить двойное гражданство либо вид на жительство и подобных программ, непременно воспользуйтесь услугами Migration Group. Это поможет сохранить свое личное время и нервы, ведь все возникшие проблемы ложатся на плечи миграционного агентства.

Источник: https://migrgroup.com/

 
Версия для печати : Выбирайте лучших специалистов, если речь идет об оформлении второго гражданства
(INFUTURE.RU)