Ученые научились идентифицировать микробов в космосе

Ученые научились идентифицировать микробов в космосе
Специалисты из Американского Космического Агентства NASA делают все возможное, чтобы получить возможность определять микробов прямо на борту Международной Космической Станции в режиме реального времени без необходимости отсылать их для анализа на Землю.
http://infuture.ru">http://infuture.ru

Способ идентификации микробов в космосе мог быть стать поистине революционным. Он длительное время разрабатывается  тремя командами ученых в рамках проекта Genes in Space-3. на борту МКС за этот проект отвечала член экипажа МКС, американская космонавтка Пеги Уитсон. В настоящий момент исследователи могут подтвердить, что эксперименты прошли успешно и им, наконец-то, удалось идентифицировать микроорганизмы на борту космической лаборатории.

революционной для мира микробиологии и исследования космоса. Гены в Космосе, 3 команды превратили ту возможность в действительность в этом году, когда это закончило самый первый процесс образца к последовательности полностью на борту космической станции.

Стоит отметить, что дентификация микробов включает изоляцию ДНК, а затем создания многочисленных копий той ДНК, которая может быть упорядочена или определена как определенный вид.

Возможность определять микробов в космосе была получена в этом году впервые.

 

Версия для печати : Ученые научились идентифицировать микробов в космосе
(INFUTURE.RU)