Логин      Пароль         Запомнить меня             Регистрация  |  Забыли пароль




  Темы

  Популярные материалы

Чем обусловлена стоимость памятников из натурального камня?

    14 ноября 2017
Александр [creator2]


YouTube канал про Apple

+ 0 -
Чем обусловлена стоимость памятников из натурального камня?

Специализированные мастерские изготавливают памятники и прочую ритуальную продукцию (скамьи, ограды и целые ансамбли) из самых различных материалов.

Чаще всего используется карельский гранит - габбро-диабаз. Практически любой желающий может купить памятник в москве, поэтому стоит обратить внимание на то, какими достоинствами обладают стелы из натурального камня.

Стоимость таких изделий может быть довольно высокой, однако она полностью оправдана большим количеством преимуществ. Мастерские готовы предложить клиентам богатый ассортимент стел различного типа, что расширяет возможности для выбора.

Полезная информация

Первое, на чем следует акцентировать внимание, - это прочность. Современные памятники из гранита обладают устойчивостью даже к сильным ударам и вертикальным нагрузкам. Их поверхность тщательно шлифуется, благодаря чему на ней гораздо реже образовываются сколы, трещины и прочие повреждения.

Чем еще обусловлена стоимость стел из натурального камня? Здесь необходимо отметить:

  • благородный внешний вид (тщательно отшлифованный гранит приобретает насыщенный черный цвет);
  • большие возможности для механической обработки (специалисты могут нанести шероховатые матовые детали и искусную резьбу);
  • невосприимчивость к климатическим изменениям (подобные памятники не портятся под воздействием резких перепадов температуры и атмосферных осадков).

Подобные стелы могут иметь практически любую форму: прямоугольную, продолговатую, произвольную. В заключение стоит отметить, что гранитные памятники служат долгие годы и не теряют свой первозданный вид.




Источник: infuture.ru


Чтобы оставить комментарии, нужно авторизоваться.




Новости по теме:


Новости InFuture.ru Новости InFuture.ru

НАСА выбирает финалистов программы «Частная транспортировка грузов на орбиту» НАСА выбирает финалистов программы «Частная транспортировка грузов на орбиту»

Нерешительность правительств в согласовании Европейской программы пилотируемых космических полётов Нерешительность правительств в согласовании Европейской программы пилотируемых космических полётов

Марс и жизнь Марс и жизнь

Электрический спорткар Tesla Roadster — пробуем в деле! Электрический спорткар Tesla Roadster — пробуем в деле!





Система Orphus
Фотогалерея к статье
Новости партнёров Мобильная версия Наши новости О проекте Реклама Рейтинг@Mail.ru
 



InFuture.ru - Почувствуй будущее InFuture.ru © 2008-2016 Электронная почта: info@infuture.ru