Логин      Пароль         Запомнить меня             Регистрация  |  Забыли пароль




  Темы

  Популярные материалы

Собственный канал на youtube: работа будущего в настоящем

    30 октября 2017
Александр [creator2]



+ 4 -
Собственный канал на youtube: работа будущего в настоящем

Собственный канал на популярной площадке youtube до сих пор многим кажется простым увлечением.

Однако для некоторых людей это стало настоящей работой. Владельцам самых популярных каналов на видеохостинге не нужно наниматься на работу в офис, на завод или фабрику. Доход от размещения видео может в разы превышать средний заработок, а у самых топовых видеоблогеров прибыль от канала может составлять десятки (и даже сотни!!!) тысяч долларов. Это и есть самая настоящая работа будущего, которую можно освоить уже сегодня.

Информацию по созданию и раскрутке канала на ютубе найти достаточно просто. Например, многое можно почерпнуть здесь www.movavi.ru/support/how-to/how-to-monetize-youtube-video.html или  воспользоваться интернет-поиском.

 

Как монетизировать канал?

Главный способ монетизации youtube – размещение рекламы. Это доступно для каналов, достигших 10 тысяч просмотров. Такой высокий показатель был введен в апреле 2017 года с целью борьбы с «серыми» каналами, которые просто копировали видео популярных блогеров и зарабатывали на этом деньги. Однако у этого вопроса есть и обратная сторона. 10 000 просмотров – это уже вполне раскрученный канал со сформировавшейся аудиторией, который может сразу приносить ощутимый доход своему владельцу. 

Как заработать на ютубе, если показатель в 10 тысяч просмотров уже достигнут? Дальше все просто: необходимо подать заявку в разделе Творческая студия->Канал->Монетизация, а также зарегистрироваться в сервисе Google Adsense. Именно через этот сервис будут идти все потоки денежных средств от рекламодателей к автору канала youtube. Из Google Adsense деньги можно вывести на собственный долларовый счет или через платежную систему Рапида. Минимальная сумма, доступная для вывода, здесь составляет 100 долларов.

Для того чтобы примерно оценить уровень заработка, необходимо ориентироваться на стоимость рекламы за тысячу показов. Как правило, она составляет 1-2 доллара. Точная цена рекламного показа зависит от тематики и популярности видеоблога. Также стоит иметь в виду, что в англоязычном сегменте действуют более высокие ставки: за тысячу рекламных показов вполне можно зарабатывать 20-25 у.е.  

Что нужно для популярного youtube-канала?

Автором канала на youtube может быть каждый. Достаточно пройти регистрацию для создания аккаунта. Однако дальше придется потрудиться: для того чтобы канал стал популярным необходимо выбрать подходящую нишу и заинтересовать пользователей качественным контентом.

При  создании видеороликов для размещения на своем канале стоит обязательно учитывать несколько фактов.

  1. Зрители любят качество. Хорошее освещение, четкий звук, красивый фон – все это очень важно для роста популярности контента. Автору обязательно понадобится хорошее оборудование и удобные простые инструменты для обработки видео.
  2. Зрители любят постоянство. Конечно, некоторым талантливым авторам иногда удается взорвать интернет одним вирусным видео. Однако для реального заработка этого будет очень мало. Чем больше видеороликов автор размещает на канале, тем больше он привлекает просмотров и подписок. На первых порах можно размещать видео 2-3 раза в неделю, а после выхода на желаемый уровень заработка можно просто поддерживать интерес к каналу путем регулярного размещения новых материалов с частотой один раз в 7-10 дней.
  3. Зрители всегда чувствуют блогера. Именно поэтому настоящего успеха достигают увлеченные люди, которые хотят поделиться своими знаниями, талантами, эмоциями или хобби с окружающими.

Автор канала на youtube – это настоящая работа будущего. Она может приносить стабильный высокий доход и при этом не требовать чрезмерных усилий. Наверное, о такой работе мечтает каждый!




Источник: infuture.ru


Чтобы оставить комментарии, нужно авторизоваться.




Новости по теме:


Новости InFuture.ru Новости InFuture.ru

НАСА выбирает финалистов программы «Частная транспортировка грузов на орбиту» НАСА выбирает финалистов программы «Частная транспортировка грузов на орбиту»

Нерешительность правительств в согласовании Европейской программы пилотируемых космических полётов Нерешительность правительств в согласовании Европейской программы пилотируемых космических полётов

Марс и жизнь Марс и жизнь

Электрический спорткар Tesla Roadster — пробуем в деле! Электрический спорткар Tesla Roadster — пробуем в деле!





Система Orphus
Фотогалерея к статье
Новости партнёров Мобильная версия Наши новости О проекте Реклама Рейтинг@Mail.ru
 



InFuture.ru - Почувствуй будущее InFuture.ru © 2008-2016 Электронная почта: info@infuture.ru