Логин      Пароль         Запомнить меня             Регистрация  |  Забыли пароль




  Темы

  Популярные материалы

Разрывы кровеносных сосудов

    26 мая 2016
Александр [creator2]


Титан

+ 0 -
Разрывы кровеносных сосудов

О чем могут говорить подкожные кровоизлияния?

Когда кровеносный сосуд разрывается, небольшое количество крови выбегает из кровеносного сосуда в тело. Это количество крови может обнаружиться только ниже поверхности кожи. Разрыв кровеносных сосудов может случиться по многим причинам, но в основном он вызван ранами в зоне поражения.

Кровоизлияние под кожу может выглядеть как маленькие точки (называемые петехиями) или занимать большие, плоские участки (называемые пурпурой). Некоторые родинки могут быть приняты за подкожное кровотечение. Обычно, когда Вы нажимаете кожу, она бледнеет; когда Вы отпускаете, краснота или цвет возвращается. Однако, когда если имеется подкожное кровоизлияние из кровеносных сосудов, кожа не побледнеет, когда Вы надавливаете на нее.
При лечении патологии сосудов, можно использовать специальные препараты, такие как Троксвазин на http://yod.ua

Подкожное кровотечение часто происходит из-за незначительного воздействия, такого как ушиб. Кровоподтек может появиться в виде маленькой точки размером с булавочную головку, или иметь довольно большой размер. Кроме этого, подкожные кровоподтеки могут быть признаками серьезных заболеваний и патологий сосудов. При малейшем сомнении на счет причины возникновения подкожного кровотечения, следует немедленно обратиться к специалисту.

В современном мире патологии сосудов лечатся инновационными методиками, высокотехнологическими медицинскими девайсами и эффективными лекарствами, главное, во время обратиться за медицинской помощью и обследоваться.




Источник: infuture.ru


Чтобы оставить комментарии, нужно авторизоваться.






Система Orphus
Фотогалерея к статье
Новости партнёров Мобильная версия Наши новости О проекте Реклама Рейтинг@Mail.ru
 



InFuture.ru - Почувствуй будущее InFuture.ru © 2008-2016 Электронная почта: info@infuture.ru